بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الإثنين يوليو 13, 2015 9:19 pm من طرف SALAMATE

» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:18 pm من طرف SALAMATE

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:16 pm من طرف SALAMATE

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
الإثنين يوليو 13, 2015 9:15 pm من طرف SALAMATE

» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:14 pm من طرف SALAMATE

» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:13 pm من طرف SALAMATE

» جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ماليزيا:
الإثنين يوليو 13, 2015 9:11 pm من طرف SALAMATE

» المكتبة الرقمية لجامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:10 pm من طرف SALAMATE

» عمادة الدراسات العليا جامعة المدينة العالمية
الإثنين يوليو 13, 2015 9:09 pm من طرف SALAMATE

سحابة الكلمات الدلالية

ديسمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية


فنون الطهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فنون الطهي

مُساهمة من طرف دوشنتود في الأربعاء مارس 05, 2008 4:04 pm

وش رأيكم يا جماعة الخير في ملف خاص بفنون الطهي
وشلون بفنون الطهي؟اللي يسمونها TIPS
سألتوني؟؟؟
كل واحدة/ واحد يقول لنا من خبرته ايش الأشياء اللي لازم ما نكثر من وضعها في الأكل لأنها تسبب كذا
أو الأشياء اللي لو قللناها يصير كذا....
ممكن أشياء إذا لازم نحطها لأنها تنفع بكذا...
أرد عليكم بالمثال التالي:
مثلا على الغير مفيد إكثاره : لا تكثرين الفانيلا تعطي الطعم المر
كذلك المستكه تمرر بالأكل
القرنفل يجعل القهوة حاااااااااااارقة >>يعني حارة الطعم
الحليب البودرة يقسي العجينة كثرته
مثال على ما يفضل إضافته وينف ب....:
البيض والسكر بنفخ العجينه
0
0
0
0

0
0
0
هذا اللي أتذكر الآن لكن أعد لو وجدت التفاعل والتعاون المطلوب ابحث عن البقية0
من هذا القبيل أتمنى من الجميع المشاركة حتى نتبادل الخبرات
أي معلومة مهما كانت بسيطة>>يعني تقصد لاتكثرو الملح يصير الأكل مالح ؟؟؟؟ههههههههه امزح

وان كان جازتلكم فكرة كان بها وكملنا والا .....................
فإمساك بمعروف أو تسريح بإحسان>>>>>>هههههههه اقصد يا دار ما دخلك شر
وما به غير النفع العائد علينا وتطوير للماهرات وتعليم للمستجدات>>اسمع يا مستجد حتى لو ما تعرف اسأل ونورونا مفهووووووووووووووووم !

اللهم احسبه في ميزان أعمالنا الصالحة يا حي يا قيوم واجز كل من شارك وسيشارك وينوي ان يشارك ومر ليشارك وقرأ ليشارك الفردوس الاعلى واسكنه فسيح جناتك وادخله الجنة بلا حساب
.............................. ................آمين
avatar
دوشنتود
*محسي نشيط*
*محسي نشيط*

عدد الرسائل : 36
العمر : 37
Localisation : سيد الاسم (صلب المحس)
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://doosha.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فنون الطهي

مُساهمة من طرف سامر دوشه في السبت يونيو 07, 2008 10:50 am

مشكووووووور والله يا دوشنتود ما قصرت بالحيل وفعلا الفنون جنون هع هع





ومنتظرين منك المزيد

_________________
إن البشاعة أقوى من الجمال لأنها أبقى..!! Smile
avatar
سامر دوشه
الإدارهـ

عدد الرسائل : 230
Localisation : السودان
تاريخ التسجيل : 24/01/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sudanese.hotgoo.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى